![Презентация кулинарной книги Ники Белоцерковской](https://img.riamediabank.ru/images/vol1%2Fmedia%2Foriginal%2Fold%2F131%2F92%2F1319261_hires_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JLQsNC70LXRgNC40Lkg0JvQtdCy0LjRgtC40L0gIzEzMTkyNjE%3D_75%3A89_ria-1319261-preview_42521f0d7ae62a0b32eba6eb8e5070c9.jpg)
![Презентация кулинарной книги Ники Белоцерковской](https://img.riamediabank.ru/images/vol1%2Fmedia%2Foriginal%2Fold%2F131%2F92%2F1319261_hires_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JLQsNC70LXRgNC40Lkg0JvQtdCy0LjRgtC40L0gIzEzMTkyNjE%3D_75%3A89_ria-1319261-preview_42521f0d7ae62a0b32eba6eb8e5070c9.jpg)
Шеф-повар ресторана "Il Falconiere" в тосканском городе Кортона (1 звезда Мишлен) Сильвия Баракки, кулинарный писатель Вероника Белоцерковская, известная в сети под ником belonika, и шеф-повар ресторана L’Oustau de Baumaniеre в городке Бо-де-Прованс, обладатель двух звезд "Мишлен" Сильвестр Вахид (слева направо) во время презентация книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши, просто о высокой кухне" в арт-кафе "Галерея".
- Категории: Искусство, культура, развлечения
- Место: Москва, Россия
- Дата события: 18.12.2012
- Дата поступления: 19.12.2012
- Автор: Валерий Левитин
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4744x3456px, 5.3Mb