Сушеный цветок каперса в лаборатории Волгоградского государственного университета, в котором российский ученый Валерий Зайцев и заведующая кафедрой биохимии университета Аль-Хаваш в Сирии Хала Диб ведут проект по получению наночастиц из каперсов с целью узнать, какими химическими и биологическими свойствами они будут обладать. Планируется изучить их биологическую активность по отношению к разным организмам, уровень токсичности для клеток.
- Категории: Наука и технологии
- Место: Волгоград, Россия
- Дата события: 28.09.2018
- Дата поступления: 28.09.2018
- Автор: Кирилл Брага
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 1603x2263px, 1.3Mb
- Job-ID: f2f9f69d3eaafdd9