Пекарь Павел Русов раскладывает тесто по формам в пекарне "Хлеб-отец". Справа - Андрей Шаплов, владелец крестьянского фермерского хозяйства. А. Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.
- Репортаж: Пекарня "Хлеб-отец" в приморской тайге
- Категории: Экономика, бизнес, финансы, Трудовые отношения. Занятость, Человек и общество
- Место: Приморский край, Россия
- Дата события: 29.01.2019
- Дата поступления: 29.01.2019
- Автор: Виталий Аньков
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4248x2850px, 3.5Mb
- Job-ID: 839173342ff48c67