Пекарь Павел Русов с ингредиентами закваски для теста, из которого пекут хлеб в пекарне "Хлеб-отец" владельца крестьянского фермерского хозяйства Андрея Шаплова. А. Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой был возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.
- Репортаж: Пекарня "Хлеб-отец" в приморской тайге
- Категории: Экономика, бизнес, финансы, Трудовые отношения. Занятость, Человек и общество
- Место: Приморский край, Россия
- Дата события: 29.01.2019
- Дата поступления: 29.01.2019
- Автор: Виталий Аньков
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 3320x5120px, 10.3Mb
- Job-ID: dd8d71c77f2f2a3e