![Пекарня "Хлеб-отец" в приморской тайге](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0576%2F65%2F000005766571_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JLQuNGC0LDQu9C40Lkg0JDQvdGM0LrQvtCyICM1NzY2NTcx_75%3A89_ria-5766571-preview_7387db8bd7f14707827830fadf2f770b.jpg)
![Пекарня "Хлеб-отец" в приморской тайге](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0576%2F65%2F000005766571_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JLQuNGC0LDQu9C40Lkg0JDQvdGM0LrQvtCyICM1NzY2NTcx_75%3A89_ria-5766571-preview_7387db8bd7f14707827830fadf2f770b.jpg)
Владелец крестьянского фермерского хозяйства Андрей Шаплов на территории своего хозяйства возле пекарни. А. Шаплов построил пекарню "Хлеб-отец" в глубине приморской тайги недалеко от села Ястребовка на земле, взятой по программе "Дальневосточный гектар". На участке в окружении сопок рядом с протекающей речкой был возведен дом с русскими печами, где начали выпекать бездрожжевой хлеб по традиционному рецепту из цельнозерновой муки, хмелевой закваски, природной соли и мёда.
- Репортаж: Пекарня "Хлеб-отец" в приморской тайге
- Категории: Человек и общество, Трудовые отношения. Занятость, Экономика, бизнес, финансы
- Место: Приморский край, Россия
- Дата события: 29.01.2019
- Дата поступления: 29.01.2019
- Автор: Виталий Аньков
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4472x3712px, 5.3Mb
- Job-ID: 357cebd14c87f980