Военнослужащий - участник окружного этапа конкурса "Полевая кухня", входящего в программу "АрМИ-2019", нарезает огурцы. Конкурс проходит в школе поваров Восточного военного округа, участники соревнуются в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
- Репортаж: Конкурс "Полевая кухня" в Забайкалье
- Категории: Человек и общество
- Место: Забайкальский край, Россия
- Дата события: 16.04.2019
- Дата поступления: 16.04.2019
- Автор: Евгений Епанчинцев
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 7855x5170px, 17.2Mb
- Job-ID: 92e4c11759105cbd