Еда, приготовленная во время окружного этапа конкурса "Полевая кухня", Конкурс входит в программу "АрМИ-2019" и проводится в школе поваров Восточного военного округа, участники соревнуются в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов.
- Репортаж: Конкурс "Полевая кухня" в Забайкалье
- Категории: Человек и общество
- Место: Забайкальский край, Россия
- Дата события: 16.04.2019
- Дата поступления: 16.04.2019
- Автор: Евгений Епанчинцев
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 8256x5421px, 15.3Mb
- Job-ID: c7c8698de9d7407e