![Проверка качества продуктов в лаборатории Роспотребнадзора](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0585%2F74%2F000005857407_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAINCS0LjQu9GM0YQgIzU4NTc0MDc%3D_75%3A89_ria-5857407-preview_885417857339b8027410460e2c565da0.jpg)
![Проверка качества продуктов в лаборатории Роспотребнадзора](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0585%2F74%2F000005857407_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAINCS0LjQu9GM0YQgIzU4NTc0MDc%3D_75%3A89_ria-5857407-preview_885417857339b8027410460e2c565da0.jpg)
Проведение лабораторных анализов качества и безопасности творога в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Творог проверяют по жирнокислотному составу, внешнему виду, аромату и вкусу, радиологическим показателям (цезий-137 и стронций-90), на растительные стерины, пестициды, антибиотики и соли тяжелых металлов.
- Категории: Наука и технологии, Экономика, бизнес, финансы, Здравоохранение, Человек и общество
- Место: Москва, Россия
- Дата события: 19.04.2019
- Дата поступления: 23.04.2019
- Автор: Александр Вильф
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4105x2105px, 5Mb
- Job-ID: 8a3178e394ab7768