![Проверка качества продуктов в лаборатории Роспотребнадзора](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0585%2F74%2F000005857453_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAINCS0LjQu9GM0YQgIzU4NTc0NTM%3D_75%3A89_ria-5857453-preview_a5d79c002665186ee4b7a4d452096093.jpg)
![Проверка качества продуктов в лаборатории Роспотребнадзора](https://img.riamediabank.ru/images/vol3%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0585%2F74%2F000005857453_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAINCS0LjQu9GM0YQgIzU4NTc0NTM%3D_75%3A89_ria-5857453-preview_a5d79c002665186ee4b7a4d452096093.jpg)
Проведение лабораторных анализов качества и безопасности пшеничной муки в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве " Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Мука исследуются по радиологическим (на цезий-137), санитарно-химическим показателям (соли тяжелых металлов, микротоксины и пестициды), массовой доле белка, влаги и золы, а также на зараженность вредителями.
- Категории: Экономика, бизнес, финансы, Здравоохранение, Человек и общество, Наука и технологии
- Место: Москва, Россия
- Дата события: 19.04.2019
- Дата поступления: 23.04.2019
- Автор: Александр Вильф
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4671x2581px, 5Mb
- Job-ID: 34e1777bd1f2b56c