Участник разрезает стокилограммовый трехметровый батон колбасы, изготовленного на Гвардейском мясокомбинате, на празднике "День длинной колбасы" на территории исторических Фридрихсбургских ворот в Калининграде. Впервые "День длинной колбасы" отпраздновали в 1520 году, когда кенигсбергские мясники изготовили колбасу длиной 100 локтей. В 2013 году Музей Мирового океана возобновил празднование.
- Репортаж: "День длинной колбасы" в Калининграде
- Категории: Окружающая среда
- Место: Калининград, Россия
- Дата события: 08.02.2020
- Дата поступления: 08.02.2020
- Автор: Игорь Зарембо
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4268x3239px, 6.3Mb
- Job-ID: 2311a474d87b1ebf