![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586621_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjYyMQ%3D%3D_75%3A89_ria-8586621-preview_c0d1be23fd87bde0f7e3b904fc4a68d2.jpg)
![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586621_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjYyMQ%3D%3D_75%3A89_ria-8586621-preview_c0d1be23fd87bde0f7e3b904fc4a68d2.jpg)
Микрозелень в кассетах новой аэропонной установки высокого давления для выращивания растений в междисциплинарной лаборатории сити-фарминга Института гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) в Красноярске. Институт гастрономии СФУ является единственным в России и странах СНГ вузом, выпускающим шеф-поваров с высшим образованием.
- Категории: Наука и технологии
- Место: Красноярск, Россия
- Дата события: 21.12.2023
- Дата поступления: 21.12.2023
- Автор: Илья Наймушин
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4749x3024px, 5.7Mb
- Job-ID: 477cc05c8c768375