![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586656_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY1Ng%3D%3D_75%3A89_ria-8586656-preview_64910601e691af116ada241ec61d80d2.jpg)
![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586656_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY1Ng%3D%3D_75%3A89_ria-8586656-preview_64910601e691af116ada241ec61d80d2.jpg)
Специалист по сити-фармингу ухаживает за свеклой сорта "Мангольд", выращиваемой в гидропонной установке, в междисциплинарной лаборатории сити-фарминга Института гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) в Красноярске. Институт гастрономии СФУ является единственным в России и странах СНГ вузом, выпускающим шеф-поваров с высшим образованием.
- Категории: Наука и технологии
- Место: Красноярск, Россия
- Дата события: 21.12.2023
- Дата поступления: 21.12.2023
- Автор: Илья Наймушин
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4301x2328px, 6.1Mb
- Job-ID: f42930a4f3d3fa47