![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586667_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY2Nw%3D%3D_75%3A89_ria-8586667-preview_0f6f0910a0339c5ce435a57ca798a894.jpg)
![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586667_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY2Nw%3D%3D_75%3A89_ria-8586667-preview_0f6f0910a0339c5ce435a57ca798a894.jpg)
Специалист по сити-фармингу собирает урожай салата "Дюнан", выращенного в гидропонной установке, в междисциплинарной лаборатории сити-фарминга Института гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) в Красноярске. Институт гастрономии СФУ является единственным в России и странах СНГ вузом, выпускающим шеф-поваров с высшим образованием.
- Категории: Наука и технологии
- Место: Красноярск, Россия
- Дата события: 21.12.2023
- Дата поступления: 21.12.2023
- Автор: Илья Наймушин
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 4474x2893px, 7.4Mb
- Job-ID: 3bc6595b54739f76