![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586672_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY3Mg%3D%3D_75%3A89_ria-8586672-preview_7fcce3869fb5d1ab0a3e5f1eaa3dbac5.jpg)
![Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии в Красноярске](https://img.riamediabank.ru/images/vol6%2Fmedia%2Foriginal%2F0000%2F0858%2F66%2F000008586672_0%3A0%3A0%3A0_1400x1000_80_9_1_0JjQu9GM0Y8g0J3QsNC50LzRg9GI0LjQvSAjODU4NjY3Mg%3D%3D_75%3A89_ria-8586672-preview_7fcce3869fb5d1ab0a3e5f1eaa3dbac5.jpg)
Заведующий междисциплинарной лабораторией сити-фарминга Иван Тимофеенко собирает урожай клубника, выращенной на гидропонной установке "Фитотрон 2", в Институте гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ) в Красноярске. Институт гастрономии СФУ является единственным в России и странах СНГ вузом, выпускающим шеф-поваров с высшим образованием.
- Категории: Наука и технологии
- Место: Красноярск, Россия
- Дата события: 21.12.2023
- Дата поступления: 21.12.2023
- Автор: Илья Наймушин
- Кредит: РИА Новости
- Источник: РИА Новости
- Оригинал: Цифра
- Формат: JPEG, 5345x3188px, 5.7Mb
- Job-ID: 56f5ee06883c73ba